Les méthodes de décongélation
Nos 3 méthodes recommandées
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Réfrigérateur
Les boulettes peuvent être décongelées un jour avant au réfrigérateur ou à l’air libre. On pense juste à anticiper un chouya. Certains les aiment même encore congelées, comme une délicieuse glace en été.
Pour éviter toute sorte de prolifération de bactéries, laissez décongeler la viande dans un récipient sans fermer hermétiquement le couvercle.
Bouilloire
Avec cette méthode, vous avez juste à ajouter un fond d'eau chaude, c’est facile à assimiler pour l'animal et très rapide à préparer pour vous.
Cuiseur vapeur
Vous pouvez réchauffer les boulettes au cuiseur vapeur, ou au bain-marie, pour du mi-cuit.
Attention à ne pas vous laisser distraire, ne dépassez pas les temps recommandés, les boulettes peuvent vite cuire !
Autres ?
À la poêle, juste snacker (un aller-retour rapide) : la viande ne doit jamais être sèche, elle doit rester tendre.
Réfrigérateur

Bouilloire

Cuiseur vapeur
