Les méthodes de décongélation

  • Réfrigérateur

    12h au réfrigérateur.
    NB : ne pas laisser les boulettes plus de 48h au réfrigérateur.

  • Bouilloire

    Verser de l’eau bouillante dans
    un récipient et y laisser tremper les boulettes pendant 3 à 5 minutes, puis refroidir 1 à 2 minutes.

  • Cuiseur vapeur

    Pour du mi-cuit :

    • Chiens : 3 à 4 minutes

    • Chats : 2 à 3 minutes

1 de 3

En savoir plus

Contenu réductible

Réfrigérateur

Les boulettes peuvent être décongelées un jour avant au réfrigérateur ou à l’air libre. On pense juste à anticiper un chouya. Certains les aiment même encore congelées, comme une délicieuse glace en été.

Pour éviter toute sorte de prolifération de bactéries, laissez décongeler la viande dans un récipient sans fermer hermétiquement le couvercle.

Bouilloire

Avec cette méthode, vous avez juste à ajouter un fond d'eau chaude, c’est facile à assimiler pour l'animal et très rapide à préparer pour vous.

Cuiseur vapeur

Vous pouvez réchauffer les boulettes au cuiseur vapeur, ou au bain-marie, pour du mi-cuit.

Attention à ne pas vous laisser distraire, ne dépassez pas les temps recommandés, les boulettes peuvent vite cuire !

Autres ?

À la poêle, juste snacker (un aller-retour rapide) : la viande ne doit jamais être sèche, elle doit rester tendre.

Réfrigérateur

Bouilloire

Cuiseur vapeur

Tous nos produits

1 de 6